facebook pixel

Dulce de cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si eres amante de la cajeta tienes que probar este espectacular dulce de cajeta, es ideal para los más pequeños del hogar. No olvides acompañarlo con nueces y pasitas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve la leche con la cajeta, mezcla bien para disolver.
  2. 2Cuando suelte el hervor, agrega canela para dar sabor.
  3. 3Cocina a fuego medio, mueve de vez en cuando para evitar que la leche se derrame, si ves que empieza a pasar, baja un poco el fuego.
  4. 4Permite que espese, esto tardará algunos minutos, retira del fuego y deja enfriar.
  5. 5Corta en rodajas las piezas de pan que te sobraron de la comida del día anterior, tuesta ligeramente en un comal y colócalas en un refractario de vidrio, baña con el dulce de cajeta; tírale nueces y pasitas para acompañar, para jugar con la presentación usa vasos desechables.
  6. 6Deja que tus hijos disfruten de este rico postre.
Información Nutricional
Dulce de cajeta
Calorías
426
Kcal
21%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
316
mg
16%
Sodio
219
mg
11%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%