Crema de Calabaza
Checate esta delicia, este Crema de Calabaza es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crema de Calabaza todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la crema
Para servir
Para la crema
- 1Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla amplia y cocina cebolla y ajo hasta que se suavicen.
- 2Agrega la calabaza y cocina moviendo hasta que esté brillante y comience a dorarse. Vierte el caldo y aumenta el sabor con chile morita, sal y pimienta negra molida. Permite que hierva, tapa y cocina durante 10 minutos o hasta que la calabaza esté muy suave. Muele con una licuadora de mano o en tu licuadora poco a poco hasta obtener una textura cremosa e integrada Sirve caliente.
Para la servir
- 1Hierve 2 tazas de agua y sumerge el cilantro por 20 segundos o hasta que esté verde brillante. Pasa a un tazón de agua fría con hielo y permite que se enfríe por completo. Licúa juntos el perejil blanqueado junto con el aceite de oliva y cuela muy bien. Sirve la sopa caliente con líneas de aceite de cilantro y una cucharada de yogurt griego.