Crema De Ajo Rostizado Y Frijol
Checate esta delicia, este Crema De Ajo Rostizado Y Frijol es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta pan rustico que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crema De Ajo Rostizado Y Frijol todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta la parte de arriba de las cabezas de ajo, rocía cada una con aceite de oliva y envuelve en papel aluminio. Hornea 160ºC - 320ºF durante 25 minutos o hasta que estén suaves.
- 2Calienta la mantequilla en una olla de fondo grueso y cocina la cebolla hasta que suavice. Añade los frijoles, romero, sal y pimienta y mezcla. Vierte el caldo, permite que hierva y cocina durante 30 minutos o hasta que los frijoles suavicen.
- 3Licua con cuidado, ya que está caliente, hasta obtener una crema espesa e integrada. Integra el queso parmesano, y sirve. Decora con un poco de aceite de oliva, pimienta negra y una ramita de romero.