Corteza de Plátano Frambuesa y Mantequilla de Cacahuate Chai
Checate esta delicia, este Corteza de Plátano Frambuesa y Mantequilla de Cacahuate Chai es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Corteza de Plátano Frambuesa y Mantequilla de Cacahuate Chai , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la mantequilla de cacahuate
Para la corteza
Para la mantequilla de cacahuate
- 1Combina en un sartén de 25 cm los cacahuates junto con las especies calienta a fuego medio hasta que tuesten y estén aromáticos. Pasa a una licuadora o procesador y muere hasta tener una consistencia cremosa e integrada. Si deseas endulzar puedes usar un poco de miel, dátiles o fruta del monje.
Para la corteza
- 1Coloca mantequilla y chocolate en tu sartén de 20 cm y calienta a fuego bajo. Permite que se derrita y añade un poco de leche entera tibia. Integra por completo y reserva.
- 2Acomoda las rebanadas de plátano sobre una charola con papel pergamino o encerado formando un rectángulo. Encima coloca frambuesas cubre con otro pliego de papel y aplana ligeramente. Unta encima mantequilla de cacahuate chai y cubre con chocolate derretido. Extiende el chocolate y la mantequilla de cacahuate, cubre con papel y lleva a tu congelador por una noche. Una vez que se endurezca corta en 8 piezas y disfruta.