Cordon blue con salsa de estragón y espárragos con ajo
Complementa tu receta de cordon blue con espárragos y salsa de estragón, te va a encantar.
para la salsa
para los esparragos
para el cordon bleu
Para la salsa:
- 1Hierve en una olla vino blanco, caldo de pollo, cebolla y la mitad del estragón, hasta que reduzca a la tercera parte de lo que empezaste; alrededor de 20 minutos.
- 2Baja a fuego bajo y añade la mantequilla, cocina por 10 minutos más hasta que la sala espese y retira del fuego.
- 3Agrega la otra mitad del estragón, sal y pimienta.
- 4Reserva caliente.
Para los espárragos:
- 1Calienta en un sartén el aceite con las láminas de ajo y cocina hasta que empiecen a dorar, teniendo cuidado de que no se quemen.
- 2Agrega los espárragos y saltea hasta que tomen un tono verde intenso y se mantengan firmes por dentro; reserva caliente.
Para el Cordon Bleu:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca las pechugas en una charola para hornear y cóbrelas con papel aluminio.
- 3Hornéalas durante 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa de las pechugas o la temperatura en un termómetro de cocina llegue a los 76ºC.
- 4Sirve las pechugas saliendo del horno, báñalas con la salsa de estragón y acompaña con los espárragos salteados.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Cordon blue con salsa de estragón y espárragos con ajo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías