Chuleta De Cerdo Con Salteado De Chìcharos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Checate esta delicia, este (Chuleta De Cerdo Con Salteado De Chìcharos) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Costillas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Chuleta De Cerdo Con Salteado De Chìcharos), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y tírale cebolla y ajo; cocina hasta que suavicen.
- 2Añade chícharos, jitomates deshidratados y perejil. Cocina por dos minutos moviendo para integrar los sabores y retira del sartén.
- 3Aumenta el sabor de las chuletas con sal y pimienta y calienta el resto del aceite en el sartén.
- 4Cocina las chuletas por 5 minutos de cada lado o hasta que estén bien doradas y cocinadas al centro.
- 5Sirve las chuletas acompañadas con salteado de chícharos, comparte y disfruta.
Tip Esta guarnición es excelente para acompañar cualquier proteína a la parrilla como pollo, cortes de res o lomos de pescado.