Chayotes Relleno Al Horno
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
chayote relleno
Checate esta delicia, este Chayotes Relleno Al Horno es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada Crujientes que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chayotes Relleno Al Horno , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1recalienta tu horno a 180ºC. Retira un par de cucharadas del centro de los chayotes y pica Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y chile; cocina hasta que transparente.
- 2Añade el jamón york, el centro de los chayotes y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Vierte los tomates picados, calienta por unos minutos más y retira del fuego. Rellena los chayotes con la preparación de jamón y cubre con queso manchego
- 3Hornea durante 15 minutos o hasta que los chayotes estén calientes y el queso derretido. Sirve una mitad de chayote por persona. Comparte y disfruta.