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Ceviche Negro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Ceviche negro es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ceviche negro , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para el chile negro

Para el ceviche

Para el chile negro

  1. 1Tuesta los chiles sin semillas en un comal o sartén hasta que estén ligeramente tatemados y hallan cambiado de color. Haz lo mismo con la tortilla tuéstala hasta que se queme. Licúa juntos los chiles, tortilla, ajonjolí, salsas, sal, pimienta y agua. Reserva.

Para el ceviche

  1. 1Combina en un tazón el pescado con jugo de limón, sa, pimienta, cebolla, pepino, chile jalapeño y jitomate. Mezcla perfectamente y reposa por 10 minutos. Pasado este tiempo cuela el pescado y añade el chile negro. Sirve acompañado de tostadas rebanadas de aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche Negro