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Carlota de Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

¿Recuerdas ese postre de limón con galletas marías en capas? Pues aquí te dejo la receta para la Carlota de Limón que es como se llama este platillo para que recuerdes esos momentos de infancia. Preparada con leche condensada, queso crema y jugo de limón este postre es un clásico de la mesa mexicana que no te puede faltar. Además los hace súper fácil y con ingredientes fáciles de conseguir si es que no los tienes ya en casa. No te rompas la cabeza pensando que llevar a esa reunión, este postre es cremoso y con un sabor excepcional. Prepáralo para la comida familiar del fin de semana o mantén un refractario en el refri para el antojo (te prometo que se acaba antes de la semana). Consiente a los más pequeños con este cremoso postre. También es muy versátil, puedes añadirle ralladura de naranja para un sabor un poco más dulce. O acompáñalo con una mermelada de frutos rojos. También tengo una versión ligera con menos azúcar para que puedes disfrutar de la Carlota de Limón sin remordimientos. Te prometo que la receta que hagas te va a encantar. Disfruta de un postre fácil de hacer, versátil y lleno de sabor que a toda tu familia le va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina leches, queso y jugo de limón en tu licuadora; para una textura más pesada añade dos galletas a esta mezcla. Licúa hasta obtener una mezcla suave sin tropiezos.
  2. 2Acomoda en un refractario una capa de galletas y cubre con la crema de limón alterna hasta terminar.
  3. 3Reposa en tu refri por 2 horas o en el congelador si prefieres una textura más firme.
  4. 4 Decora con rodajas de limón, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Carlota de Limón