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Buñuelos Horneados con Frutas Secas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Prueba este postre mexicano preparado con menos calorías y con los frutos secos para darle un sabor único.

Ingredientes

Para la masa:

  1. 1Integra en una olla agua, anís y cáscara de tomate.
  2. 2Calienta a fuego alto y deja hervir la preparación por 5 minutos para obtener una infusiónRetira del fuego y enfría.
  3. 3Combina en el tazón de tu batidora el resto de los ingredientes, mezcla a velocidad media con el aditamento del gancho y agrega, poco a poco, la infusión de anís.
  4. 4Continúa amasando hasta obtener una masa compacta y elástica.
  5. 5Al estirarla, deberás lograr una capa delgada del grosor de una hoja de papel bondSTEP-6: Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y estira la masa con un rodillo hasta obtener una capa muy delgada y en forma ovalada; haz los buñuelos de 10 a 15 cm de diámetro aproximadamente.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén antiadherente y cocina los buñuelos ligeramente por ambos lados.
  3. 3Acomoda los buñuelos cocinados en una charola para horno con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y colócales encima frutas deshidratadas.
  4. 4Hornea los buñuelos por 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes; de ser necesario, dales la vuelta y cocínalos por ambos lados para lograr una textura más uniforme y crujiente.

Para servir:

  1. 1Baña los buñuelos con Rompope La Holandesa al salir del horno y espolvoréalos con canela molida.
  2. 2Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Buñuelos Horneados con Frutas Secas





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