Brochetas de mariscos
No dejes de probar esta receta de brochetas de pulpo y camarón, es la entrada perfecta para cualquier parrillada. ¡Buenísimas!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Ensarta en las lancetas de bambú un cubo de cebolla, uno de mango y una pieza de cada marisco. Repite el proceso hasta llenar la brocheta.
- 2Forma las demás hasta terminar con los ingredientes, dale sabor con un toque de sal y pimienta.
- 3Calienta la plancha o sartén y cocina las brochetas hasta que los mariscos se doren y tomen un color vivo.
- 4Mezcla en un tazón mayonesa, salsa inglesa, chile chipotle adobado, sal y pimienta. Lleva a la mesa y acompaña con la mayonesa.
Información Nutricional
Brochetas de mariscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
129
Kcal
6%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
38
mg
2%
Sodio
292
mg
15%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%