Bebida de mango y yogurt
El Lassi o también llamado bebida de mango y yogurt es una bebida muy popular en la India, sobre todo en la temporada cálida, se elabora con yogurt y agua fría. Otros ingredientes comunes son sal, comino, cardamomo, mango o fresas. Tiene muchos de los beneficios de un yogurt natural como su contenido de proteína y calcio. La bebida de mango y yogurt Además de que te provee probióticos, microorganismos que ayudan a mantener una buena flora intestinal. Siempre busca que tu yogurt solo contenga leche y cultivos lácticos para aprovechar al cien estos beneficios. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de Tostado de aguacate con huevo pochado para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta bebida de mango y yogurt para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Además de dejarte esta receta de bebida de mango y yogurt , te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en tu licuadora pulpa de mango, yogurt natural, agua y cardamomo y muele hasta integrar por completo.
Si prefieres una consistencia más espesa puedes omitir el agua o agregar más si lo prefieres más líquido. Sirve en vasos y decora con pistaches picados.