Bases Para Pizza
Te comparto esta receta de Bases para Pizza para que puedas aprender a hacer las mejores pizzas para compartir con tus seres queridos en cualquier ocasión. Es sencilla y práctica, te va a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que aprender preparar estas Bases para Pizza, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Esta es una receta ideal para el verano, ya sea al aire libre o en el horno en casa esta pizza es ideal para compartir con la familia y amigos. Pasa una tarde espectacular con un delicioso platillo y tus seres queridos. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina azúcar, sal, aceite de oliva, agua, 1 taza de harina, levadura y el restante de harina (por encima) dentro del tazón de tu batidora.
- 2Utiliza el aditamento de pala y comienza a mezclar a velocidad media-baja, hasta que se forme una masa.
- 3Cambia la pala por el aditamento de gancho ligeramente engrasado con aceite de canola y amasa por 15 minutos a velocidad media.
- 4Toma una pequeña cantidad de masa y forma un disco plano.
- 5Estira la masa con tus manos hasta dejarla considerablemente delgada y casi puedas ver la luz pasar a través de ellaSi la masa se rompe o regresa a su forma original demasiado rápido vuelve a amasar de 5 a 10 minutos en tu batidora con el gancho.
- 6Bolea la masa una vez lista, colócala dentro de un tazón de vidrio y barnózala con un poco de aceite de canola.
- 7Cubre el tazón con plástico auto adherible o trapo húmedo y refrigera por 1 día completo.
- 8Coloca ladrillos refractantes (piedra para cocinar pizzas) sobre el fondo de tu horno, si lo deseas, para darles un toque róstico y cocinarlas de una manera más tradicional.
- 9Puedes cambiar esta opción cocinando las bases directamente sobre charolas circulares y colocandolas sobre las rejillas convencionales de tu horno.
- 10Precalienta tu horno a la máxima temperatura posible o a 400ºC.
- 11Divide la masa en 2 partes iguales y forma 2 discos de masa, trabajándola con tus manos, aplanando del centro hacia fuera y estirando las orillas hasta lograr círculos medianos no uniformes.
- 12Rellena las bases con los ingredientes de tu preferencia y hornea de inmediato para una textura crujiente o reposa los discos por 30 minutos más para una masa suave (sin haber colocado aun los ingredientes elegidos).
- 13 Esta masa, contrario a las más tradicionales, se deja reposar durante un día completo en refrigeración para dejar actuar la levadura por un tiempo mayor y de manera más lenta para lograr el mejor sabor de una base de pizza.