Atole de amaranto y manzana — Chef Oropeza

Atole de amaranto y manzana

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta temporada de frío disfruta de un atole de amaranto y manzana una receta fácil y práctica para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en tu licuadora puré de manzana, amaranto y 2 tazas de leche; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2Vacía la preparación en una olla y agrega canela y azúcar.
  3. 3Vierte poco a poco el resto de la leche y la ralladura de naranja.
  4. 4Cocina a fuego bajo hasta que hierva y el atole espese.
  5. 5Sirve en tazas individuales con decora con canela molida.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Atole de amaranto y manzana
Calorías
316
Kcal
16%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
47.6
mg
2%
Carbohydrates
58.8
g
3%
Dietary fiber
17.2
g
1%
Calcio
40.5
mg
2%
Sodio
153.3
mg
8%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%