Arroz con cacahuates y mangos a la parrilla
Checate esta delicia, este Arroz con cacahuates y mangos a la parrilla es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Arroz con cacahuates y mangos a la parrilla, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los mangos
Para los mangos
- 1Combina agua, vinagre, piloncillo, sal, pimienta y laurel en una olla y calienta hasta disolver el piloncillo por completo.
- 2Pasa a un frasco y sumerge los mangos por 2 horas. Retira los mangos de la salmuera, escurre y seca muy bien.
- 3Calienta una parrilla y barniza los mangos con aceite parrilla hasta que las líneas se marquen y reserva
Para el arroz con cacahuates
- 1Calienta el aceite en un sartén y añade cebolla y tallos de cilantro. Cocina hasta que la cebolla transparente.
- 2Añade el arroz, salsa de soya, pimienta y cacahuates. Cocina moviendo para integrar los sabores.
- 3Divide el arroz en tazones y añade a cada uno dos mitades de mango.