Agua de Horchatas Especial
Checate esta delicia, este Agua de Horchatas Especial es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Agua de Horchatas Especial , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la horchata
Para el frappe de melón
Para la horchata
- 1Escurre el arroz perfectamente, descartando completamente el agua del remojo. Pasa a tu licuadora junto con agua, media crema LALA® azúcar y licua hasta integrar por completo. Pasa el líquido a través de un colador para retirar cualquier sólido sobrante. Reserva en frío.
Para el frozen de melon
- 1Licua juntos melón, azúcar y hielo triturado hasta integrar y tener una textura suave. Sirve inmediatamente en vasos altos y encima sirve el agua de horchata lentamente para formar capas. Espolvorea con canela y disfruta.