Aceitunas al Romero
Dale un giro a tus botanas con estas aceitunas, comparte con tus invitados y sorpréndelos con su sabor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén.
- 2Agrega ajo, echalote, romero y cáscara de limón; cocina sin dejar de mover hasta que el ajo dore.
- 3Retira del fuego, coloca las aceitunas en un tazón, incorpora los ingredientes del sartén y revuelve bien.
- 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Aceitunas al Romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
108
Kcal
5%
Proteínas
O.7
g
0%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
2.5
g
0%
Sodio
904
mg
45%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
8.5
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%