facebook pixel

Masa Para Empanadas Sin Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones

Checate esta delicia, este (Masa Para Empanadas Sin Gluten) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Masa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Masa Para Empanadas Sin Gluten), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Combina en un tazón de buen tamaño mezcla de harina sin gluten, harina de trigo sarraceno, linaza molida y sal. Mezcla perfectamente y dale forma de volcán con un hueco al centro. Vierte huevo y aceite y comienza a incorporar los ingredientes. Amasa con las manos hasta obtener una masa suave y elástica; de ser necesario agrega agua de cucharadita en cucharadita hasta obtener esta consistencia.
  2. 2Puedes usar tu masa de inmediato, simplemente estira, corta en círculos con un cortador de aro, rellena y cocina.
    TIP Para un kilo de mezcla de harina sin gluten necesitas mezclar 400 g de almidón de maíz, 300 g de fécula de mandioca y 300 g de harina de arroz, mezcla perfectamente y guarda en un fras hermético y seco.
Información Nutricional
Masa Para Empanadas Sin Gluten
Calorías
123.8
Kcal
6%
Proteínas
2.7
g
0%
Lipids
2.2
g
0%
Cholesterol
18.6
mg
1%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
16.4
mg
1%
Sodio
250.6
mg
13%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%