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Chapata de jamón serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    chapata

Esta chapata de jamón serrano es ideal para llevar de picnic o para tu lunch en la oficina. No dejes de hacer esta receta que es muy fácil y práctica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta los panes a la mitad, mezcla un poco de mayonesa, mostaza, echalote y aceitunas.
  2. 2Unta los panes con la mezcla, coloca unas rebanadas de tomate, rellena las chapatas con jamón serrano y queso.
  3. 3Tuesta en el horno eléctrico o en el horno convencional, agrega rajas verdes de chile jalapeño en escabeche al gusto, termina con lechuga, cierra las chapatas, envuleve por la mitad con servilletas y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Chapata de jamón serrano
Calorías
370
Kcal
19%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
27
mg
1%
Carbohydrates
62
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
113
mg
6%
Sodio
1073
mg
54%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%