Tarta de chocolate con fresas
Esta tarta de chocolate con fresas es perfecta para compartir y deleitar a tus seres queridos.
Para la base
Para el relleno
Para la base
- 1Coloca galletas en un procesador de alimentos y pulsa hasta obtener una textura arenosa; añade mantequilla derretida y mezcla. Extiende la mezcla de galletas en un molde para tarta de 20 cm y cubre la base y las paredes. Refrigera hasta endurecer y reserva.
Para la tarta
- 1Precalienta 200º C
- 2Mezcla crema y azúcar en una olla, calienta a fuego bajo y lleva a ebullición. Coloca el chocolate en un tazón grande y vierte la crema caliente. Bate hasta que el chocolate este derretido y la mezcla integrada. Agrega los huevos al relleno sin dejar de batir.
- 3Corta la mitad de las fresas en mitades y colócalas sobre la base de galleta y vierte encima el relleno de chocolate.
- 4Hornea por 20 minutos o hasta que el relleno se note firme. Deja enfriar y refrigera por al menos 1 hora antes de servir. Decora con el resto de las fresas y comparte.
Información Nutricional
Tarta de chocolate con fresas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías