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Soufflé De Chocolate y Chile Ancho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

El soufflé es un postre tradicional francés, prueba esta deliciosa receta con un toque mexicano

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Coloca la mantequilla y el chocolate en un tazón de vidrio y funde a baño maría o en el microondas; reserva.
  3. 3Mezcla en tu batidora el azúcar y los huevos hasta que tomen un tono amarillo pálido.
  4. 4Junta la harina y la cocoa e integra a los huevos de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
  5. 5Vierte la mezcla dechocolate y mantequilla, revuelve perfectamente y espolvorea el chile.
  6. 6Incorpora bien.
  7. 7Reparte la mezcla en 6 moldes individualesy hornea a 180ºC durante 10 minutos.
  8. 8Retira del horno y sirve de inmediatoSi lo deseas, agrega una bola de helado.
Información Nutricional
Soufflé De Chocolate y Chile Ancho