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Sopa ligera de calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta ligera sopa, perfecta para comer durante la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en una olla, agrega la cebolla y cocina moviendo constantemente hasta suavizar.
    Prueba una opción vegetariana de esta sopa al evitar incluir proteónas de origen animal. Puedes cambiar el pollo por cubos de tofu firme, asó mantendrás al menos dos grupos alimenticios dentro de esta receta.
  2. 2Ralla las zanahorias y las calabazas, de modo que obtengas tiras largas y delgadas de los vegetales.
  3. 3Añade a la olla y cocina por 1 minuto sin dejar de mover.
  4. 4Vierte el caldo y el agua, baja el fuego, tapa la olla y hierve por 12 minutos.
  5. 5Incorpora el pollo a los 8 minutos de que la sopa comenzó a hervir y aumenta el sabor con sal y pimientaSirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa ligera de calabaza