facebook pixel

Sopa de Lentejas Rojas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Sopa de Lentejas Rojas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa de Lentejas Rojas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, añade ajo, cúrcuma y lentejas. Cocina moviendo para cubrir por completo las lentejas.
  2. 2Vierte el caldo, tapa y cocina por 20 minutos o hasta que las lentejas estén suaves
  3. 3Añade la papa, tapa y hierve por 20 minutos más. Ya que la papa esté suave y las lentejas casi deshechas añade el jugo de dos limones amarillos y retira del fuego.
  4. 4Sirve con una espolvoreada de hojuelas de chiles secos, pan pita troceado y un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Sopa de Lentejas Rojas