Salsa de Tomate y Vino Blanco
Checate esta delicia, este Salsa de Tomate y Vino Blanco es una receta fácil y rápida llena de sabor perfecta para cualquier pasta. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estas opciones de ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salsa de Tomate y Vino Blanco, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén profundo. Añade el ajo machacado y cocina moviendo hasta que comience a dorar, alrededor de 1 minuto.
- 2 Agrega las anchoas y vierte los tomates cherry. Reduce a fuego bajo y tapa, permite que los tomates se ampollen y revienten.
- 3Apachurra ligeramente los tomates para formar una salsa espesa, vierte el vino y fondo de pescado cocina por 15 minutos más o hasta que espese.
- 4Retira del fuego y usa inmediatamente o permite que enfrie y mantén en tu refri por hasta 5 días