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Rosca de reyes de cupcakes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    cupcake

Prueba esta receta y sorprende a tus invitados con esta novedosa forma de preparar la rosca

para los panquecitos

para el dulce de mantequilla

para decorar

Para los panquecitos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC y llena una charola para panquecitos individuales de 12 piezas con capacillos.
  2. 2Combina en un tazón huevos, miel, aceite y esencia de azahar; bate hasta integrar y deja reposar por 2 minutos.
  3. 3Cierne en otro tazón los polvos y agrega la mezcla líquida poco a poco, conforme revuelves con un batidor globo, hasta integrar, sin sobre batir la mezcla.
  4. 4Llena cada molde con 1/3 de taza de la preparación anterior y golpea la charola sobre la superficie, para retirar cualquier burbuja de aire.
  5. 5Reparte los niños dentro de los panquecitos y hornea de 20 a 25 minutos, hasta que al insertar un palillo al centro de un panquecito, salga limpioAl salir del horno deja enfriar por completo en una rejilla.

Para el dulce de mantequilla:

  1. 1Mezcla los ingredientes secos y combónalos con la mantequilla con ayuda de una cuchara de madera hasta hacer una masa homogénea.
  2. 2Forma una bola con la masa, colócala entre 2 cuadrados de plástico y extiende con ayuda de un rodillo; corta en rectángulos y cubre la mitad de los panquecitos horneados con un rectángulo.
  3. 3Regresa estos panquecitos al horno y cocina a 200 ºC hasta que el dulce de mantequilla dore ligeramente.
  4. 4Retira del horno una vez listos y déjalos enfriar en una rejilla.

Para decorar:

  1. 1Acomoda los 12 panquecitos dentro de una tabla o plato extendido, como si estuvieras formando una rosca o una elipse.
  2. 2Encaja los niños Dios en algunos panquecitos y decóralos como si se tratara de una rosca de reyes tradicional, usando los ates y los higosComparte y disfruta.
Información Nutricional
Rosca de reyes de cupcakes