Pulpo A La Gallega Bajo En Grasa
Checate esta delicia, este Pulpo A La Gallega Bajo En Grasa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta pulpo que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pulpo A La Gallega Bajo En Grasa todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Congelar y descongelar el pulpo ayuda a ablandarlo, si tu pulpo es fresco puedes darle unos golpes con un ablandador de carne.
- 2 Asusta” al pulpo 3 veces, es decir metelo y sacalo del agua; esto ayuda a que la piel del pulpo no se despegue. Cocina al pulpo alrededor de 25 minutos, pinchalo con un palillo en el centro y si está suave retira del fuego y reposa por 5 minutos más o hasta que entibie.
- 3Retira el pulpo y corta los tentáculos en rodajas y la cabeza en pedazos chicos. Cocina las papas por 15 minutos en la misma agua donde cocinaste al pulpo. Pasa papas un pulpo y pulpo a un bol y rocía con aceite de oliva, pimentón y un poco de sal. Mezcla para integrar. Sirve y decora con perejil picado, comparte y disfruta.