Pudín De Arroz A La Naranja
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1 Rebanada
Checate esta delicia, este Pudín De Arroz A La Naranja es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pudin que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pudín De Arroz A La Naranja, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 160°C - 320°F.
- 2Coloca arroz, leche de coco y jugo de naranja en una olla pequeña y hierve a fuego bajo durante 5 minutos.
- 3Pasa el arroz a un tazón e integra ralladura de naranja, leche condensada, vainilla, cardamomo en polvo y mantequilla.
- 4Permite que la mezcla enfríe ligeramente para que al agregar los huevos estos no se cocinen.
- 5Añade los huevos y pasa a un refractario ligeramente engrasado. Hornea durante 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y dorado por arriba.
- 6Retira del horno y permite que entibie antes de cortar y servir. Decora con tiras de piel de naranja, comparte y disfruta.