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Pinchos Morunos De Vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este (Pinchos Morunos De Vegetales ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Brochetas vegetales  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Pinchos Morunos De Vegetales ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Combina ajo, comino, azafrán y cilantro, maja todos los ingredientes y combina con canela, pimentón, zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Marina los vegetales en esta mezcla por un par de horas o hasta por una noche.
  2. 2 Arma los pinchos alternando los vegetales y cocina en una plancha caliente dos minutos de cada lado o hasta que se marquen y estén cocinados al centro; también puedes hornear a 180ºC por 15 minutos o hasta que se doren y los vegetales suavicen.. Sirve con arroz, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pinchos Morunos De Vegetales
Calorías
129.1
Kcal
6%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
1.8
g
0%
Carbohydrates
25.9
g
1%
Dietary fiber
25.9
g
1%
Calcio
30.6
mg
2%
Sodio
33.5
mg
2%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%