Pasta Alfredo Tradicional
Checate esta delicia, este Pasta Alfredo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estas opciones de ensalada para que acompañes tu pasta. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Alfredo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina la pasta en el agua hirviendo, sigue los tiempos de cocción marcados en el empaque para una pasta al dente. Escurre y reserva.
- 2Derrite la mantequilla en un sartén amplio y añade la pasta con un poco de agua de la cocción.
- 3Integra el queso parmesano a la salsa permitiendo que se derrita y la salsa espese. Aumenta el sabor con sal y pimienta de ser necesario.
- 4Sirve y acompaña con pan. Comparte y disfruta.