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Panqué de Plátano Tres Versiones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Panqué de Plátano Tres Versiones es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta untable de chocolate que va perfecto con cualquier versión de panque que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Panqué de Plátano Tres Versiones, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el panqué de plátano

Para el relleno de queso

Para el relleno de queso y chocolate

Para el panqué de plátano tradicional

  1. 1Machaca los plátanos en un tazón grande. Añade plátanos, huevo, azúcares, mantequilla, vainilla y yogurt mezcla hasta integrar. Cierne sobre la mezcla harina, sal y polvo para hornear. Integra y vierte en un molde para panqué. Hornea en horno precalentado a 180ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Permite que enfríe antes de desmoldar. Comparte y disfruta.

Para el panqué relleno de queso

  1. 1Sigue los pasos para elaborar la masa del panqué de plátano tradicional. Bate el queso junto con un huevo, 1/4 de taza de azúcar y 3 cucharadas de harina hasta integrar por completo. Vierte una mitad de la masa del pan de plátano en el molde, sobre esta el relleno de queso y termina de llenar el molde con masa de panqué. Hornea en horno precalentado a 180ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Permite que enfríe antes de desmoldar. Comparte y disfruta.

Para el panqué relleno de queso y chocolate blanco

  1. 1Sigue los pasos para elaborar la masa del panqué de plátano tradicional. Bate el queso junto con un huevo, 1/4 de taza de azúcar y 3 cucharadas de harina hasta integra e incorpora el chocolate picado. Vierte una mitad de la masa del pan de plátano en el molde, sobre este el relleno de queso y termina de llenar el molde con masa de panqué
  2. 2Hornea en horno precalentado a 180ºC por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Permite que enfríe antes de desmoldar. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Panqué de Plátano Tres Versiones