facebook pixel

Pan Francés Relleno de Manzanas con Canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pan

La receta de Pan Francés Relleno de Manzanas con Canela es el mejor para el desayuno. Es una opción casera que te va a encantar, es fácil y práctico.   ¡Pruébalo y compártelo con los que más quieres!   Esta receta de Pan Francés Relleno es ideal para el desayuno o la cena, relleno de manzana con canela tendrá ese sabor clásico que tanto nos gusta.   Esta es un receta que te va a encantar, además es una receta muy sencilla y solo te tomará 20 minutos. ¿Qué esperas para empezar a disfrutar su gran sabor?   Comparte esta receta con tu familia y amigos.

Para el relleno

Para el pan

para servir opcional

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite de coco o mantequilla en un sartén, agrega manzana y saltea por 30 segundos.
  2. 2Espolvorea el azúcar y la canela y cocina hasta que las manzanas caramelicen.

Para el pan

  1. 1Sirve el pan francés relleno con los complementos de tu elección y disfruta.
Información Nutricional
Pan Francés Relleno de Manzanas con Canela
Calorías
294.8
Kcal
15%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
102.3
mg
5%
Carbohydrates
44
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
89.8
mg
4%
Sodio
227.3
mg
11%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
5.8
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%