facebook pixel

Muffins de Chocolate y Frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    muffin

Muffins de chocolate y frijol prácticos y fáciles de preparar, sin gluten.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Lleva todos los ingredientes al vaso de tu licuadora y mezcla hasta obtener una masa espesa y homogénea.
  3. 3Vierte la mezcla en moldes para 6 muffins y hornea a 180ºC por 30 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
  4. 4Permite que enfríen antes de desmoldarlos y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de Chocolate y Frijol
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
4.7
g
0%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
345.1
mg
17%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
1.1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%