facebook pixel

Mirrey de mamey con cognac

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Helado frutal con el toque de cognac, para adultos, no te lo puedes perder.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combinar en un recipiente las leches, la crema y el azúcar; mezclar hasta que desaparezcan los grumos.
  2. 2Poner la mezcla en una olla y calentar sin llegar a hervirCuando supere los 40?ÁC, agregar la cocoa y mezclar hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. 3Dejar enfriar.
  4. 4Una vez fría, agregar el cognac y el puré de mamey.
  5. 5Revolver hasta conseguir una mezcla libre de grumos.
  6. 6Revolver la mezcla antes de poner en la máquina para helados y dejar hasta obtener la consistencia deseada.
  7. 7Una vez lista, transferir la mezcla a un recipiente, tapar y conservar en congelación.
Información Nutricional
Mirrey de mamey con cognac