Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Prueba estos Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados, son ideales para compartir y consentir a tus seres queridos. Disfruta estos deliciosos Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados, que además de ser riquísimos, se preparan en 30 minutos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2En tu batidora acrema la mantequilla, agrega azúcar, integra perfectamente hasta que la mantequilla tome un color más claro, separa las yemas de las claras y agrega en la batidora las yemas junto con vainilla y leche, reserva las claras.
- 3 Mezcla los polvos y agrega poco a poco, deja que se integre perfectamente, bate las claras hasta que al voltear el tazón no se caigan, agrégalas en forma envolvente, coloca en recipientes para panquecitos previamente engrasados y enharinados, coloca hasta la mitad del molde. Mete a tu horno 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
- 4En una olla calienta la crema y derrite el chocolate, en cuanto se derrita retira, tira encima de cada panquecito, en forma de cubierta y deja enfriar hasta que endurezca.
Para el glaseado
- 1Mezcla en un tazón azúcar glas, agua y jugo de limón. Tira encima de los panquecitos en forma de hilo, haz las formas que prefieras. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Mini Pastelitos de Chocolate Glaseados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
56
mg
3%
Carbohydrates
29
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
54
mg
3%
Sodio
36
mg
2%
Hierro
2
mg
0%