facebook pixel

Medallones de res con salsa de mostaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Estos medallones son perfectos para preparar para una cena para dos o entre amigos, te van a encantar

para los medallones

para servir

Para los medallones:

  1. 1Espolvorea la carne con sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén amplio y cocina los medallones por ambos lados, hasta obtener el termino deseado.
  3. 3Cocínalos por aproximadamente 4 minutos por cada lado para un término medio.
  4. 4Retira los medallones del sartén y reserva.
  5. 5Desglasa el sartén con el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad. STEP-6: Incorpora al sartén mostaza y enseguida agrega en forma de hilo la crema, conforme revuelves constantemente con una cuchara o pala de madera para integrar.
  6. 6Aumenta el sabor con estragón y rectifica el sabor con un poco de sal y pimienta de ser necesario.
  7. 7Cocina la salsa a fuego bajo por 1 minutos, moviendo ocasionalmente.
  8. 8Añade la miel y mezcla una vez más.

Para servir:

  1. 1Cocina las zanahorias y los espárragos en una olla con el agua hirviendo y un toque de sal por 3 minutos, o hasta que estén ligeramente suaves.
  2. 2Sirve los medallones calientes con la salsa caliente y acompaña con los vegetalesDisfruta.
Información Nutricional Medallones de res con salsa de mostaza