Manzanas al horno con mantequilla de vainilla
            
            
            
          Este reconfortante postre calientito es perfecto para los días otoñales
para las manzanas
para servir
Para las manzanas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
 - 2Combina en un tazón mantequilla, semillas de vainilla y canelaReserva en refrigeración unos minutos.
 - 3Corta las manzanas en rodajas semi gruesas y retírales las semillas.
 - 4Pásalas a una charola con papel encerado y barnózalas con la mantequilla de vainilla.
 - 5Hornea por 10 minutos o hasta que comiencen a tomar un todo dorado.
 
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón el queso con la miel de abeja y las frutas secas.
 - 2Sirve las manzanas saliendo del horno y disfruta agregando encima un poco del queso con miel y frutas secasDisfruta.
 
Información Nutricional 
Manzanas al horno con mantequilla de vainilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías