facebook pixel

Jugo de Tomate con Cúrcuma y Pimienta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Jugo de Tomate con Cúrcuma y Pimienta es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Jugo de Tomate con Cúrcuma y Pimienta , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la base de los jitomates y coloca en una olla tapada con aceite y agua y cocina durante 20 minutos o hasta que se suavicen. Pasa a tu licuadora con el resto de los ingredientes y muele hasta integrar por completo. Pasa por un colador fino (opcional) y disfruta frío.
    Talking points Al cocinar el jitomate en combinación con un chorrito de aceite de oliva, se aumenta la absorción del licopeno, el antioxidante presente en el jitomate. Esté antioxidante ayuda a prevenir problemas cardiovasculares.
Información Nutricional
Jugo de Tomate con Cúrcuma y Pimienta