facebook pixel

Jugo de sandía con canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prueba esta refrescante receta fácil de jugo de sandía con el toque de sabor de la canela te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la sandía en mitades y con una cuchara retira toda la pulpa.
    Almacena los limones en un frutero a temperatura ambiente. Evita conservarlos en refrigeración, pues el frío hace que disminuya su cantidad de jugo.
  2. 2Coloca porciones de pulpa dentro de un colador, puesto sobre una jarra, y presiona con ayuda de una cuchara o cucharón hasta extraer todo el jugo.
  3. 3Retira la pulpa del colador y repite con el resto de la sandía.
  4. 4Agrega dentro de la jarra el jugo del limón y la canela molida; revuelve bien y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Jugo de sandía con canela