Jugo de sandía con canela
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Prueba esta refrescante receta fácil de jugo de sandía con el toque de sabor de la canela te va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta la sandía en mitades y con una cuchara retira toda la pulpa.
Almacena los limones en un frutero a temperatura ambiente. Evita conservarlos en refrigeración, pues el frío hace que disminuya su cantidad de jugo. - 2Coloca porciones de pulpa dentro de un colador, puesto sobre una jarra, y presiona con ayuda de una cuchara o cucharón hasta extraer todo el jugo.
- 3Retira la pulpa del colador y repite con el resto de la sandía.
- 4Agrega dentro de la jarra el jugo del limón y la canela molida; revuelve bien y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Jugo de sandía con canela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías