facebook pixel

Gelatina Refrescante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

La Gelatina Refrescante es una golosina fácil y rápida de hacer en casa y con los ingredientes que más te gusten. Con solamente unos moldes y tu congelador puedes hacer muchísimas combinaciones con tu nombre y apellido. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Lo más rico es que puedes acompañarla con un endulzante o chile que más te guste.  Si estás en tu casa y tienes ganas de un snack dulce pero no quieres comida chatarra, te comparto esta Gelatina Refrescante. Es muy fácil y sencilla de preparar. Y lo mejor es que no necesitas muchos ingredientes para hacerla. También el sabor dulce de esta receta es perfecta para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos, de una manera práctica y sencilla. Llévala a la oficina, a la universidad, para disfrutar después de hacer ejercicio o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Sigue paso a paso la receta y disfruta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la gelatina en agua hirviendo, agrega agua fría, mezcla bien y reserva.
  2. 2Corta los pepinos por la mitad de modo que te queden dos cilindros.
  3. 3Retírales la pulpa para dejarlos huecos Pica la pulpa y agrega a la gelatina.
  4. 4Rellena los cascos de pepino con la gelatina y refrigera hasta que cuajen.
  5. 5Sirve con chile piquín.
Información Nutricional
Gelatina Refrescante
Calorías
115
Kcal
6%
Proteínas
2
g
0%
Carbohydrates
27
g
1%
Calcio
13
mg
1%
Sodio
132
mg
7%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%