Gelatina de yogurt con duraznos a la parrilla
Disfruta de los beneficios del yogurt en recetas prácticas y fáciles para que no inviertas todo tu tiempo en la cocina.
para la gelatina
para los duraznos
Para la gelatina:
- 1Espolvorea la grenetina en el jugo de limón, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
- 2Mezcla en una olla yogurt, agua, ralladura de limón y semillas de vainillaColoca a fuego bajo y deja hervir.
- 3Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve constantemente hasta disolverla por completo enfría ligeramente y llena moldes para gelatina individual de 125 ml.
- 4Refrigera durante una hora o hasta que la gelatina cuaje.
Para los duraznos:
- 1Coloca los duraznos en un tazón, báñalos con la miel y el jugo de naranja y agrega tomillo; revuelve para que se impregnar todos los sabores.
- 2Cocina los duraznos en tu parrilla caliente, ligeramente barnizada con aceite en aerosol, hasta que las líneas se marquen.
- 3Desmolda las gelatinas y sirve con los duraznos parrillados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de yogurt con duraznos a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías