Gelatina de crema de avellana, chocolate y rompope
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Esta gelatina de crema de avellanas es perfecta para consentir a tu familia, pruebala su sabor les va a encantar. ¡Buenísima!
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una olla calienta leche, no dejes de mover ya que se puede derramar, agrega azúcar, gelatina sin sabor e integra con un batidor.
- 2Divide la mezcla en 2, a una tírale el rompope y a la otra la crema de avellana, coloca un poco de la mezcla de rompope en copas angostas, llena a la mitad y mete a tu refri.
- 3En cuanto esté firme agrega la gelatina de crema de avellana y regresa al refri.
- 4Sirve cuando haya cuajado y decora con avellanas tostadas.
Información Nutricional
Gelatina de crema de avellana, chocolate y rompope
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
388
Kcal
19%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
22
mg
1%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
274
mg
14%
Sodio
104
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%