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Gelatina de crema de avellana, chocolate y rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Esta gelatina de crema de avellanas es perfecta para consentir a tu familia, pruebala su sabor les va a encantar. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta leche, no dejes de mover ya que se puede derramar, agrega azúcar, gelatina sin sabor e integra con un batidor.
  2. 2Divide la mezcla en 2, a una tírale el rompope y a la otra la crema de avellana, coloca un poco de la mezcla de rompope en copas angostas, llena a la mitad y mete a tu refri.
  3. 3En cuanto esté firme agrega la gelatina de crema de avellana y regresa al refri.
  4. 4Sirve cuando haya cuajado y decora con avellanas tostadas.
Información Nutricional
Gelatina de crema de avellana, chocolate y rompope
Calorías
388
Kcal
19%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
22
mg
1%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
274
mg
14%
Sodio
104
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%