facebook pixel

Gazpacho blanco de ajo y yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer un gazpacho con ajo y yogurt, te va a encantar. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor increíble no dejes de hacerla se convertirá en la receta favorita de tu familia.

Ingredientes

Para el gazpacho:

  1. 1Corta los ajos por la mitad, retírales el centro y pásalos a una olla con agua junto con las almendras, cocínalos por 5 minutos o hasta que estén suaves.
  2. 2Pasa a tu licuadora los ajos, almendras, yogurt, jerez y aceite de oliva; licua hasta integrar y obtener una textura suave y homogénea.
  3. 3Refrigera el gazpacho por 10 minutos.

Para servir:

  1. 1Sirve el gazpacho en tazones individuales chicos y decora con uvas en mitades, aceite de oliva y pimienta negra.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Gazpacho blanco de ajo y yogurt