Gazpacho blanco de ajo y yogurt
Mira como hacer un gazpacho con ajo y yogurt, te va a encantar. Es una receta muy fácil de preparar y con un sabor increíble no dejes de hacerla se convertirá en la receta favorita de tu familia.
Ingredientes
Para el gazpacho:
- 1Corta los ajos por la mitad, retírales el centro y pásalos a una olla con agua junto con las almendras, cocínalos por 5 minutos o hasta que estén suaves.
- 2Pasa a tu licuadora los ajos, almendras, yogurt, jerez y aceite de oliva; licua hasta integrar y obtener una textura suave y homogénea.
- 3Refrigera el gazpacho por 10 minutos.
Para servir:
- 1Sirve el gazpacho en tazones individuales chicos y decora con uvas en mitades, aceite de oliva y pimienta negra.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Gazpacho blanco de ajo y yogurt
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías