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Fondant De Chocolate Vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1 pieza +1 bola de helado

Checate esta delicia, este Fondant De Chocolate Vegetariano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta helado  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Fondant De Chocolate Vegetariano, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° y engrasa ramequines con un poco de aceite en aerosol. Combina en un procesador de alimentos frijoles, mantequilla, miel, cocoa en polvo, y flor de sal y muele hasta integrar por completo y obtener una masa sin tropiezos
  2. 2Integra las chispas de chocolate y pasa la masa a los moldes engrasados. Coloca en una charola para horno y hornea durante 10 minutos. Sirve con una fresa y una bola de helado de vainilla.
Información Nutricional
Fondant De Chocolate Vegetariano
Calorías
895.3
Kcal
45%
Proteínas
24.5
g
1%
Lipids
52.3
g
3%
Carbohydrates
91.2
g
5%
Dietary fiber
16.1
g
1%
Calcio
436
mg
22%
Sodio
1341.5
mg
67%
Hierro
3.7
mg
0%
Saturated Fatty
18
g
1%
Monounsaturated
13.5
g
1%
Polyunsaturated
6.4
g
0%