Ensalada de Tomates con Burrata y Vinagreta de Anchoa
Checate esta delicia, este Ensalada de Tomates con Burrata y Vinagreta de Anchoa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada de Tomates con Burrata y Vinagreta de Anchoa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Pica finamente las anchoas hasta formar una pasta Combina en un frasco el jugo de tu limón junto con una cucharadita de ralladura de limón, filetes de anchoa, hojuelas de chiles secos y pimienta negra molida. Tapa y agita hasta formar una emulsión.
Para la ensalada
- 1Acomoda las rodajas de jitomate en un platón, después las de aguacate y nectarina. Baña con la vinagreta de anchoa y encima acomoda la pieza de burrata. Decora con hojas de albahaca y baña con más vinagreta. Comparte y disfruta.