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Ensalada De Raìz Con Chìcharos Secos Y Vinagreta De Miso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este (Ensalada De Raìz Con Chìcharos Secos Y Vinagreta De Miso ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Ensalada De Raìz Con Chìcharos Secos Y Vinagreta De Miso ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor de globo hasta integrar y formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC. Extiende las papas y camotes en una charola amplia y rocía con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que los vegetales estén dorados y suaves. Combina los vegetales rostizados con chícharos, y vinagreta en un tazón e incorpora. Sirve en un platón y decora con perejil picado. Comparte y disfruta.
    Tip Los vegetales que crecen debajo de la tierra son excelentes para prepararse al horno, estos incluyen papa, camote, betabel, cebolla, nabo y ajos.
Información Nutricional
Ensalada De Raìz Con Chìcharos Secos Y Vinagreta De Miso
Calorías
303
Kcal
15%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
14.2
g
1%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
52
mg
3%
Sodio
199.7
mg
10%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%