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Ensalada de Coliflor con Salsa de Ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Ensalada de Coliflor con Salsa de Ajo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada de Coliflor con Salsa de Ajo , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para el aderezo

Para la coliflor

Para los ejotes

Para el aderezo

  1. 1Combina en un procesador o licuadora todos los ingredientes excepto el perejil. Licua hasta integrar y obtener una textura cremosa e integrada. Añade el perejil y reserva.

Para la coliflor

  1. 1Combina en un tazón harina de avena, paprika, hierbas, ajo en polvo, sal y pimienta hasta integrar por completo. Añade jugo de limón a los floretes de coliflor, sal y pimienta y cubre con esta mezcla. Pasa a tu freidora de aire precalentada a 180° y cocina durante 15 minutos o hasta que estén doradas y ligeramente crujientes.

Para los ejotes

  1. 1Combina en un tazón jugo de limón amarillo, aceite de oiva, queso parmesano y pimienta negra. Añade los ejotes y cubre perfectamente con la mezcla. Pasa a tu freidora de aire precalentada a 180° y cocina durante 10 minutos o hasta que estén dorados y ligeramente crujientes. Sirve ambos vegetales con aderezo de ajo y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Coliflor con Salsa de Ajo