Choripan
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
2
porciones - Porción recomendada
1
pieza
Checate esta delicia, este Choripan es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si no sabes como hacer chimichurri ¡No te preocupes! checa acá para la receta, súper fácil y rápido. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Choripan , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Abre los panes por la mitad sin terminar de separarlos, unta con mantequilla y tuesta el lado del corte.
- 2En una parrilla caliente cocina el chorizo argentino, puedes abrir ligeramente por la mitad para reducir el tiempo de cocción.
- 3Aumenta el sabor de las rodajas de tomate con una pizca de sal, pimiento y orégano seco.
- 4Coloca una base de tomate en el pan, agrega chorizo argentino y termina con chimichurri. Comparte y disfruta.