Chile Ancho Relleno de Atún con Salsa de Queso
Checate esta delicia, este Chile Ancho Relleno de Atún con Salsa de Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estas otras recetas con atún para que nunca te falten ideas. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar estos deliciosos Chile Ancho Relleno de Atún con Salsa de Queso, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los chiles
Para servir
Para los chiles
- 1Calienta el aceite en un sartén y tírale ajo y cilantro; cocina hasta que estén aromáticos.
- 2Añade el atún en agua saltea por dos minutos y añade los frijoles; reserva.
- 3Sumerge los chiles en el agua hirviendo por 5 minutos y abre a lo largo para rellenar.
- 4Rellena con la mezcla de atún y reserva.
Para servir
- 1Derrite la mantequilla en un sartén y añade cebolla rallada; cocina por unos segundos hasta que transparente.
- 2Añade leche y queso crema y bate para integrar. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida y permite que la salsa espese.
- 3Sirve los chiles en un platón y baña con la salsa. Decora con hojas de cilantro, comparte y disfruta.