Camarones Al Ajo Sobre Chilis De Frijol
Checate esta delicia, este Camarones Al Ajo Sobre Chilis De Frijol es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Camarones Al Ajo Sobre Chilis De Frijol , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el chili
Para servir
Para el chili
- 1Calienta el aceite en un sartén grande y tírale ajo, chile y laurel; cocina por unos segundos moviendo constantemente para evitar que se quemen y vierte los tomates con sus jugos y caldo.
- 2Permite que hierva añade los frijoles, las especias, sal y pimienta e integra por completo. Cocina a fuego bajo durante 30 minutos y reserva
Para servir
- 1Calienta el aceite junto con el ajo en un sartén y aumenta el sabor de los camarones con sal y pimienta. Ya que esté caliente el sartén añade los camarones y cocina hasta que tomen tono naranja y forma de “C”.
- 2Sirve el chili de frijol en 4 tazones y encima reparte 3 camarones en cada uno. Decora con hojas de perejil y acompaña con un pan de costra dura.